schoolkovo


Инноград Сколково


Previous Entry Share Next Entry
Аукцион
schoolkovo
Завтра в рамках конференции "Коммерциализация науки: открытия как материальный актив" пройдёт аукцион. Предметом торга станет патент на знаменитый фильтр воды академика Петрика и его лаборанта Бориса Грызлова (подробнее об изобреретении).

В аукционе примут участие Министерство образования и науки РФ, Министерство здравоохранения РФ, государственные фонды "Сколково Венчур" и "Нохчо Венчур", а также сам академик Петрик. Стартовая цена лота составит 30 миллиардов рублей.

  • 1
петрик такой петрик ... желаю ему вдоволь напиться водички из реактора ЧАЭС, пропущенной через его "нанофильтр" ...
ну а с человеком-грызловым все более чем понятно... это сладкое слово "откат" )))

алсо, в статье - ошибка, во втором слове статьи, "Известный чудак-изобретатель Виктор Петрик", первой буквой должна быть не "ч", а "м" )))

Всё-то Вам более чем понятно. Если Вы такой понятливый, где Ваши фильтры?

Каким образом это устройство можно считать важным и проектообразующим для нанограда??? Стоимость устройства по предварительной оценке не превысит и 150 руб. Это не приемлемо для экономики. Одно дело обеспечить выпуск устройств по заниженным ценам, другое привести проект в соответствие.

Так мы это уже проходили. Один чудак на букву "м" разработал технологию переработки говна в повидло. И добился поразительных результатов: получаемая субстанция отлично намазывается на хлеб, но есть ее пока невозможно.

Разумеется пока невозможно. Проект следует доработать. Необходимы инвестиции.

  • 1
?

Log in