schoolkovo


Инноград Сколково


Previous Entry Share Next Entry
Новости из филиала Сколково в Ачхой Мартане
schoolkovo
Сегодня был зарегистрирован венчурный фонд "Нохчо Венчур". Его объём составит 200 миллиардов рублей, а средства будут инвестированы в инновационные стартапы в Чечне. По досадной ошибке, фонд был зарегистрирован как благотворительный. Ошибку решили не исправлять, так как бюджетные средства на счета Фонда уже ушли.




Решение открыть филиал Иннограда в Сколково в Чеченской Республике было принято менее недели назад, однако работа в Ачхой Мартане уже кипит. Не дожидаясь финансирования, инноваторы открыли лабораторию по производству денег, НИИ короткоствольного оружия и своими руками выкопали ров и возвели насыпь по периметру Иннограда.

  • 1
на фото запечатлён эпохальный момент, инноватор в темном костюме на наших глазах нашел первую наночастицу, это хороший старт для Ачхой-Мартановского филиала!

Не иначе у себя в носу нашел.
Нанонос у парня. Далеко пойдет.

На столе армянский флаг! :))

Совершенно верное замечание. 5+ Вам за внимательность. В тексте информационного сообщения не упомянуто то, что на открытие Ачхой-Мартановского филиала были приглашены коллеги молодые учёные из филиала нанограда в Эриванской Губернии.
Флаг, как обычное оформление для подобных мероприятий.

Там рвы под другие цели выкапывают...

Для размещения иностранных специалистов)

Этого уж не знаю. В смете было написано, что для защиты от Шайтана и нападений степных кочевников.

А не пойти ли вам дружно наХ остен? Зубоскалы херовы!

  • 1
?

Log in